Tagli e usi del pollo
La carne di pollo è una carne bianca, digeribile e povera di grassi che si presta bene sia alla tipica cottura alla griglia, sia a diverse preparazioni culinarie.
collo
Taglio: Il taglio reale fa parte del costato, ed è localizzato tra la pancia e il sottospalla, nella parte anteriore del bovino. È formato dai muscoli che ricoprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori.
Ideale per:
Con l'osso, come carne da bollito; disossato, come polpa da bollito o per il macinato, fetta da farcire, o ancora può essere utilizzato per preparare lo spezzatino.
Cottura:
Il taglio reale è sicuramente adatto per le lunghe cotture in umido.
petto
Taglio: Il taglio reale fa parte del costato, ed è localizzato tra la pancia e il sottospalla, nella parte anteriore del bovino. È formato dai muscoli che ricoprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori.
Ideale per:
Con l'osso, come carne da bollito; disossato, come polpa da bollito o per il macinato, fetta da farcire, o ancora può essere utilizzato per preparare lo spezzatino.
Cottura:
Il taglio reale è sicuramente adatto per le lunghe cotture in umido.
schiena
Taglio: Il taglio reale fa parte del costato, ed è localizzato tra la pancia e il sottospalla, nella parte anteriore del bovino. È formato dai muscoli che ricoprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori.
Ideale per:
Con l'osso, come carne da bollito; disossato, come polpa da bollito o per il macinato, fetta da farcire, o ancora può essere utilizzato per preparare lo spezzatino.
Cottura:
Il taglio reale è sicuramente adatto per le lunghe cotture in umido.
ali
Taglio: Il taglio reale fa parte del costato, ed è localizzato tra la pancia e il sottospalla, nella parte anteriore del bovino. È formato dai muscoli che ricoprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori.
Ideale per:
Con l'osso, come carne da bollito; disossato, come polpa da bollito o per il macinato, fetta da farcire, o ancora può essere utilizzato per preparare lo spezzatino.
Cottura:
Il taglio reale è sicuramente adatto per le lunghe cotture in umido.
sovracoscia
Taglio: Il taglio reale fa parte del costato, ed è localizzato tra la pancia e il sottospalla, nella parte anteriore del bovino. È formato dai muscoli che ricoprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori.
Ideale per:
Con l'osso, come carne da bollito; disossato, come polpa da bollito o per il macinato, fetta da farcire, o ancora può essere utilizzato per preparare lo spezzatino.
Cottura:
Il taglio reale è sicuramente adatto per le lunghe cotture in umido.
coscia
Taglio: Il taglio reale fa parte del costato, ed è localizzato tra la pancia e il sottospalla, nella parte anteriore del bovino. È formato dai muscoli che ricoprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori.
Ideale per:
Con l'osso, come carne da bollito; disossato, come polpa da bollito o per il macinato, fetta da farcire, o ancora può essere utilizzato per preparare lo spezzatino.
Cottura:
Il taglio reale è sicuramente adatto per le lunghe cotture in umido.